Il Catania batte 1-0 il Chievo al “Massimino” e vola nei quartieri alti della classifica. La squadra di Zenga è adesso al terzo

posto in classifica dietro a Lazio e Napoli. Il Catania ha avuto numerose occasioni per raddoppiare e proprio nel finale con Baiocco hanno anche colpito un palo. Il Catania è passato in vantaggio al 17’ con il gol di Paolucci (nelle foto di Davide Anastasi): rilancio di Bizzarri, Malagò scivola e Paolucci vola indisturbato verso Sorrentino e lo batte da distanza ravvicinata. I veronesi hanno provato a centrare il pareggio ma sono stati poco precisi nel tiro con Pellissier e Langella. Il Chievo ha avuto la grande occasione al 30’ della ripresa: Bodgani raccoglieva una corta respinta della difesa e trovava il palo. Espulso Mandelli a fine gara per doppia ammonizione. Per gli uomini di Zenga l’ennesima vittoria tra le mura amiche e soprattutto imbattibilità per la loro porta in gare ufficiali casalinghe di 370 minuti. M.G