Festa rossazzurra a Catania. La squadra di Walter Zenga ha battuto al “Massimino” il Palermo per 2-0, nell’atteso derby e si gode per un paio d’ore (fino alla gara serale

tra Roma e Inter) il primo posto in classifica. La partita ha regalato un primo tempo in cui è piaciuto di più il Palermo ed al 40' Cavani regala uno splendido colpo di tacco, al volo e per poco non batte il portiere Bizzarri, bravo ad allungarsi e a respingere. Allo scadere i rosanero restano in dieci per l’espulsione di Carrozzieri che rimedia il secondo giallo. Nella ripresa Catania più determinato ed agevolato dalla superiorità numerica mentre Ballardini si copre insrendo Tedesco per Miccoli. Al 23' vantaggio dei padroni di casa, con il perentorio colpo di testa di Martinez (nella foto) su cross di Llama, subentrato a Biagianti. Al 42' gara chiusa per un rigore assegnato da Rocchi per mani di Migliaccio, calciato e realizzato da Mascara. Catania nelle zone più alte della classifica e che mantiene l'inviolabilità della propria porta, imbattuta ormai in gare ufficiali da 460 minuti. La città ed i catanesi si godono il momento e sognano la Champions League. (fonted cronaca oggi)